Про рифму

Рифма скачет, как блоха:
"Хи-хи-хи, да ха-ха-ха!
Вовсе я и не плоха,
В наворотах, как в мехах.
Только вкривь хожу и вкось,
Всё надеюсь на авось.
В стихоплётстве я – звезда,
Говорю здесь без стыда.
Если сможешь приручить:
В лаврах будешь ты ходить".



Рецензии