аффиксом я присоединен к тебе

Аффиксом я присоединен к тебе.
Стыковка космических объектов.
Звезды подарят нам
Множество лучезарных сюжетов.

Я настоящий хамелеон.
Меняю маски свои и шкуры.
Но для меня важен только он.
Истина в тоннах номенклатуры.


Рецензии