У мудрости мое лицо...

Уж не пытаюсь красотой блистать,
Мне на фронтах любви побед хватало...
Утехою лишь будет вспоминать
Дороги,коих пройдено немало...
Рассказаны все сказки по ночам,
Остроты,каламбуры,анекдоты,
Стихи мои я посвящаю вам,
Тем, кто маячит там-за поворотом...
Им передать хотела бы права,
Мной честно заработанную Лиру,
Обещанною славою жива,
Единажды воздвигшая кумира...
Любезны мне поэты всех эпох
И рифмы звучное переплетенье...
Ценой признания,как последний вздох,
Останусь я в моих стихотвореньях!


Рецензии
......как красиво ---"Любезны мне поэты всех эпох и рифмы звучное переплетенье.....

Рита Калина   16.11.2012 20:28     Заявить о нарушении