Уже все равно

И уже все равно что просить:
Люди просят дождя,
Народу нужно вождя.
И уже не важно - лишь бы просили и дали, лишь бы отнять.

Мы расстаемся, забываемся, другими упиваемся...
Мы меняем любовь - на тела, сами желая страдать
Изменяем себе , в желании что-то другим доказать.


Рецензии