Расскажи мне мама сказку

Расскажи мне мама сказку,
Я усну тогда быстрей,
Про  весну- зеленоглазку,
Про цариц и королей.
Слушай милая дочурка,
Только глазки закрывай,
Обними покрепче мишку,
И скорее засыпай!

«Жила - была королева,
Прекрасна и весела,
Любили ее два рыцаря,
Она их признаний  ждала.
Один писал  ей сонеты,
Другой   - играл на скрипке,
Дарила она им улыбки,
Кому же из них нужна?
Однажды на перекрестке ей
Встретился третий рыцарь,
Не пел ,не писал про звезды,
Он просто ее похитил.
Сделал своей королевой
Надев подвенечное платье
Она отдала ему сердце,
Была волшебною свадьба.
Любить  торопитесь ,рыцари,
Пишите стихи  и сонеты
Но только не забывайте,
Любимым сказать об  этом.
Любовь  никому ,никому  не отдайте,
Признанья  быстрее свои совершайте.
Тогда  и под солнцем и под луной,
Любимая будет вашей женой!»

Уснула…
Вот славно, сказала мама.
Приснится тебе пусть поляна,
На ней  цветочки чудесные…
                и  ты среди них, Светлана!


Рецензии
Ветна! Чудесная сказка! Третий рыцарь ей не пел,
покорить её сумел. Красотою . добротой.
сделал девушку женой!

Анатолий Чигалейчик   31.10.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Этот рыцарь был НАСТОЯЩИЙ!!!!
С НежностьЮ!!!!

Ветна   02.11.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.