Согрей меня
Ведь наше расстояние непомеха.
Я больше не помню радостного смеха,
Что так на меня непохоже.
Негожая погода в нашем городе,
Все так продрогло до костей.
Я вижу утренние новости,
Прогноз погоды, где на экваторе теплей.
Скорей согрей меня,
Надень носки из шерсти старые,
Заставь меня поулыбаться в этот день.
Тогда, быть может, эта тень
Сойдет внезапно, небывало.
Я забывала о тех встречах,
О слабости моей совсем подшатанной.
Ты видишь, ноги ватные
Плетутся вдоль дороги тех забытых дней.
Скорой согрей меня,
Не брось под ливнем из терзаний.
Ты скажешь: " Не мое призвание -
спасать таких, как ты, людей".
Поверь, ты будешь лучшим достояньем,
Ты только будь, приди, согрей.
Свидетельство о публикации №112100909859