Прошлого. net

Я помню твои руки, губы и запах.
Воспоминания в моей голове – напалм.
Я играю любовь в своих грустных гаммах,
Разрушая свой внутренний храм.

Я помню слова и прибоя звуки,
Робкий ветер и тихие танцы стрекоз.
Помню я, что ты целовал мои руки,
Как будто влюбился всерьёз.

Я молю, верни мне счастливое лето:
Я помню, что в нём были я и ты.
Наше море и счастье потеряны где–то,
Где словами калечат мечты.

 


Рецензии