Мне сон приснился странный и чудной
О том, что буря поднялась стеной
И все вокруг в смятении и страхе
Бежало прочь,неслись ветра лихие,
А я со стороны лишь наблюдала...
И слегка
Слышны мне были отголоски той стихии.
Вокруг все рушилось и уносилось в ночь,
Что наступила в отдаленьи жутком,
А около, стеною круговой, был день,
Немного пасмурный и чуткий.
Тем сумеречным светом, как щитом
Укрыло и меня и старый дом.
И снова наступила тишина,
И улеглась безумная стихия,
А в чистой лужице лишь отражение окна
И стекла, словно небо... голубые.
Свидетельство о публикации №112100909844