прости что не успел...

Я многое так и не успел сказать тебе,
Куда-то все спешил, бежал, жалел,
И где-то строил, не спросив, смотря,
Порыв твой, упустив, прости, не углядел.

Я многое так и не успел создать для нас,
Все ставя перво - на - перво причины,
Которые сгорели как мечты, зола,
Прости меня, что был я нерадивый.

Я многое так и не успел, я просто опоздал,
Гуляя по ветру, транжиря время,
Когда ты ропотно ждала меня, ждала,
Невыносимое неся, тяжелое столь бремя.

Я многое так и не успел, и в этом только я,
Теперь осознавая, крест, неся, любя,
Прости, что не успел, сказать, создать,
И потерял, прости что был, прости меня…


Рецензии