Стон

тоскливо от давления чужих мыслей желаний понятий и от того что это оказывается совсем рядом
не алкоголь убивает мечту

тошно мне и больно

и так стараешься не показывать что у тебя внутри а они словно требуют покажи да покажи но ведь их это совсем не интересует



им интересно перестроить тебя по своему образу и подобию
творцы хреновы
я не миллион долларов я просто я
меня не хватит на всех
неужели в этом моя самая большая ложь и гордость?
ну... мне слышится что мне на это намекают
чужие  мысли желания  понятия…


Рецензии