Улетим..

В мягких окнах свет ловить,
Мир останется другим.
Скоро оборвется нить -
Улетим.

За стеклянными людьми,
Утонув в потоке слов,
Зажигаются огни,
Кто-то верит в любовь,
Прикоснуться и упасть,
Звезд услышать тишину,
Наиграться жизнью всласть,
Проиграв свою войну.

Дышит снег в ночной тиши,
Разрывает провода,
Только вместе с ним дыши.
Завтра будет, как всегда.
Мы с тобой легли на дно,
Остаемся зимовать,
Недоснятое кино,
Не застелена кровать.

В штольни улиц - до угла,
Словно циркулем - рассвет,
Мы с тобою два крыла,
И назад дороги нет.
В черный омут с головой,
Брызги битого стекла,
Я пока еще живой,
А ты давно меня ждала,

Ты ловила в окнах свет,
И по крышам вниз плыла,
Нет преград и смысла нет,
Лишь бы ты со мной была.
Протяни свою ладонь,
Пропусти по венам ток,
Я - созвездия, огонь,
Ты - читаешь между строк.

В мягких окнах свет ловить,
Мир останется другим.
Скоро оборвется нить -
Улетим.


Рецензии