Вспоминай обо мне! Вспоминай

Воспоминай обо мне, вспоминай,
Даже если не вспомнить захочешь,
Воспоминай обо мне, вспоминай,
Даже если забыть всё ты сможешь…

Вспоминай обо мне, вспоминай,
Даже если забыть ты успела…
Вспоминай обо мне, вспоминай,
Даже если забыть всё сумела…

Вспоминай обо мне, когда грустно.
Вспоминай, когда тебе хорошо.
Не забывай! И просто помни!
О том, что было… Но прошло…

Вспоминай обо мне, не забудь же!
И хотя мы не вместе с тобой,
Ты терзаешь по-прежнему, всё же,
Для меня ты осталась родной…


Рецензии