посвещается юлии савичевой

Ты прекрасное творение небес
спустилась,на грешную землю.
чтоб с души,этот мрак исчез
посветила себя пению.

твои прекрасные,огненные волосы
мило колышатся,лаская ветер.
нежность,твоего ангельского голоса,
снимает боль,у душь светлых!

я несмог бы,оторвать глаз
пусть между нами,холодные туманы.
в мечтах,твои горячие,алые губы,
косаются моих,леча сердечные раны!

если твоя мягкая,бархатная кожа
когда-нибудь коснется,моих обветренных щек,...
я буду молча стоять,и ты тоже,
чтоб наш заласканный мир,в Любви истёк!

я вижу,твой сказочный образ,
у меня,замерает душа...
смотрюв твои светло-чистые,как слеза,
наполненные теплом,бездонные глаза!

Весь мир,наполнился сказкой,
плещет,нашей любви река!
и во всём огромном пространстве,
никого..только ты,и я!!!


Рецензии