О чем задумываться поздно?
И путь утерян сумасшедшим, когда свихнулись даже звезды.
Зачем искать свои потери, зачем просить у недающих...
А может просто жить по вере, быть соразмерным в мире сущем.
Нигде не писаны законы, слова уж не имеют силы.
Колодцы жизни не бездонны, об этом многие забыли.
Трава, проросшая из пепла, скрывает прошлого приметы
и будет день живой и светлый, но мне милее час рассвета.
Когда в былые времена, я чашу горечи до дна, казалось, выпивала,
то новый день мне наполнял медовой радости бокал,а к ночи... все сначала.
И не было ни слов ни чувств на выгоревшем поле,
а утром снова сладкий вкус и позабыто горе.
Такой вот маятник души с падением и взлетом,
меня смеяться научил, когда достанет что-то.
Не очень то переживай, ведь живы все и здравы.
И будешь ты иметь все то, чего достойна, право....
Свидетельство о публикации №112100909623