Скучаю. Без тебя

Я так скучаю по тебе.
Мне одиноко пусто и хочу напиться.
Не представляла я себе,
Как можно так в тебя влюбиться.

Ты нежен,мил и на душе светлее.
Хочу обнять, прижать к себе сильнее.
Ты далеко, а я всё жду,когда ко мне вернёшься.
Ах сердце, почему так сильно бьешься?

Я без тебя дышать уже не смею,
Я без тебя не чувствую тепла.
Быстрее б ты приехал.Соловею.
Как жаль что я совсем-совсем одна.


Рецензии