Однозначно!

Летают  «духи»  над  землёй,  как грифы,
Словно  ищут  чем бы  поживиться…
И  лезут  в  голову,  как страшилки,  мифы –
«Молохи»,  «циклопы»   грезят  в лицах …

Всё  нестабильно,  эфемерно,  призрачно…
Вроде бы нависло что-то и опустится вот-вот...
И  со скрытой истерией голос… «Однозначно!»
В  ушах  навязчиво  всё  достаёт  и  достаёт… 


Рецензии
"Однозначно"! - это смачно.
"Нестабильно","призрачно" звучит сегодня "эфемерно"
А "что-то нависло"? - "однозначно" исчезнет скоро непременно.

Владимир Левушин   09.10.2012 22:02     Заявить о нарушении