Плачется, не плачется

Плачется , не плачется!
А любовь истратиться!
Бытом испоганится,
Стоном не исправится.

Губы, что любили,
Бедра, что хранили,
Груди, что кормили,
А любовь ушла!!!

Дайте мне ЛЮБОВЬ!
Пусть играет кровь,
Я ее хочу, ветром прилечу
Жизнь как белый лист...
Играй любовью пианист!


Рецензии