Прости...

Прости. Забудь ты все обиды,
Из сердца выпусти тоску,
Развей печали, перегибы
Наружу выпусти, сожги.
Освободи себя от боли,
В себе всё это не держи.

Раскройся солнцу, растворись в нём.
Наполни светом доброты
Божественную душу неба,
Но боль свою освободи.

Забудь, что было плохо, жёстко, гнило.
В себе всё это не держи.
Освободи своё сознанье,
Расправив крылья ты - лети
Навстречу солнечному свету, добру, теплу,
Но мимо пепла, пылающего изнутри.

Оставь все разочарованья
Ищи добро, добро держи.
Надейся, верь, люби
Прощай всех, кайся!
А остальное отпусти.

9 октября 2012


Рецензии