Освободись от вредных привычек
Время новое настало,
За здоровьем всем следить
Нужно для начала!
Призываю в сей же час,
Если жить ты хочешь,
Прекращай мозги пылить,
Подключайся к спорту.
Бегай рано по утрам,
Приседай упорно,
Витамины поглощай
И крепись, ты, соком.
Подавай пример детя`м,
И трудись смышленно.
Не стыдись счастливей стать,
Думай о здоровье!
Свидетельство о публикации №112100900957