Листья
Льёт дождь сквозь чёрные прорехи.
И только листьев конопатость
Для глаз одна сейчас утеха.
Они как солнечные блики
Среди картины мрачно-серой.
Их зацелованные лики
Ввысь смотрят со смиреной верой.
Рвёт ветер их, бросает оземь.
Надежду выжить - мигом рушит.
И вновь оплакивает осень
Святые, палых листьев, души.
Свидетельство о публикации №112100909516