Не чувствую боли

Я наверно совсем забыл сказать
О том что мучило душу
Ведь тебе не нужно знать
Как выворачивало меня наружу

Ведь стоило тебе подать
Хоть каплю своего внимания
И сразу я начал подавать
Хоть какие-то старания

Не разбивай мое сердце,пожалуйста
Его снова никак не залатать
Ведь жестокая твоя пустота
Уже в конец его расшатала


Рецензии