Властвует, ликует снова осень

Властвует,ликует снова осень,
В золото раскрасила леса,
Золотом в округе всё заносит,
Певчих птиц не слышны голоса.

Ветер стонет,ломится в окошко,
Завывает,ставнями стучит,
Холодом повеяло немножко,
Лист опавший под ногой шуршит.

Солнца нет уж целую неделю,
Тучи затянули небеса, 
Тополя ветвями зашумели,
Непогодит осень без конца.


Рецензии