не узнав

а мне о вас напоминали эти песни.
или не эти. больше те. серьезно. правда
я мимо не хожу того подъезда.
и очень рад, что вас я позабыл когда-то.
я больше не держу вас. это просто.
проще. а я думал невозможно.
и больше прозы про вас нет, чужие слезы
и эти грозы, что сливались на морозе...позабыты
вы-та...другая..другая и я вас не понимал,
я думал, что вы проще математики,
я думал, что пойму вас хоть бы раз,
но вы мне, как и математика- не дались.
вы две. две дамы, которых честно-не понять,
которых сколько не учи, все мало толку..
а знаете тогда вы были как
в груди моей застрявшая иголка.
теперь мне все равно, хоть как вы посмотрите,
душа не заболит и сердце не заплачет,
я думал вы другая, с особыми глазами,
но небо обмануло меня вновь.
простите, если что не так. но вы не та.
у меня новая любовь и новый взгляд.
а вы, наверное,
останитесь одна, так про меня, быть может, не узнав..


Рецензии