Дожди идут нам для успокоенья
В нём тучи слишком треплют нашу высь,
К земле прижалась осени комета
Своим хвостом… и нам кричит: «Держись!».
Но мы потомки разных катаклизмов:
Кошмар вулканов, холод и потоп,
Ещё борьба и войны разных «измов».
Теперь мы грешные с терпением народ.
Дожди идут нам для успокоенья -
Быть дольше, ближе со своей душой,
Истоки мы для новых поколений
В истории длиннющей и живой.
Бегут по небу тучи телетекстом -
Посланье божье явное для нас,
Рискну прочесть: «Молитесь повсеместно,
Всегда бог с Вами в самый трудный час».
Свидетельство о публикации №112100909453