Как вспыхнувшие чувства горячи

Как вспыхнувшие чувства горячи,
Кипят в крови, взрывают мозг и нервы,
Слезою тайной прячутся в ночи
И в этом суть любви-единственной и первой.
Проходит время, вновь горят глаза,
И снова буря чувств и откровений,
И разочарования гроза,
Смывает ливнем чистые стремления.
И вновь судьба подносит нам сюрприз
И хочется любви, большой и верной,
Но нет горения и взгляд не так уж чист,
Как в той, утерянной,единственной и первой.


Рецензии