Море

Так тихо в груди мое сердце стучит,
Как море во время штиля.
В душе моей никто не кричит.
Даже жаль,что обрублены крылья.

И ветер гуляет по берегу гулко,
И солнце лишь светит из туч,
Но,вдруг,на момент мне становится жутко:
Когда прячется солнышка луч.

Тот лучик надежды во тьме закрывая,
Злые тучи спускаются вниз,
И море бушующее льдом покрывая,
Тьмы исполняют каприз.

Я верю,вернется тот лучик на небо,
Преграду из туч перейдя.
И землю,покрытую мерзлым снегом,
Растопит теплом любя.

И снова воскреснет морской прибой,
И волны начнут щебетать,
И сердце,облитое этой водой,
Вновь начнет оживать.


Рецензии