Уходя, ничего не возьму
Неприкаянную на Земле.
Мне почаще её бы лишь слушать,
Сиротой не жила бы во мне,
В Небесах ей со звёздами лучше...
Я надеюсь на встречу с отцом.
Как же мне на Земле он был нужен!
Вся в него я – душой и лицом.
Для отца я была всех дороже,
Как же поздно всё осознаю.
О, Творец, будь ко мне Ты построже,
Пожалей только душу мою.
Я её берегла здесь не очень.
То жара, то снега на пути.
Вновь прошу золотистую осень:
– Пожалей сироту, приюти.
Как дрожит моё сердце у Храма!
И звонцы́ Славу Богу поют,
А берёзки кадят фимиамом
И подумать о вечном зовут.
Я, как осень, оставлю рубины,
Дорогие одежды сниму;
Растворюсь я и в Божьи глубины
Уходя, ничего не возьму.
Свидетельство о публикации №112100909406
Здравствуй, Людочка!
Наталья Флоря 10.03.2015 17:12 Заявить о нарушении
Видимо, твоя почта не работала. Ко мне всё доходит. Когда я пишу, мои друзья получают мои сообщения.
Пусть у тебя всё будет хорошо! С Весной! Счастья и всего самого светлого!
Людмила Фирсова-Сапронова 10.03.2015 19:58 Заявить о нарушении