112

А, дождик идет,
Я всё стою.
Дождика струйки
Руками ловлю.
  Молнии стрелы,
  Грома раскат,
  Дождинки небесные
  В руки летят.
В дом заходить
Не хочется мне.
Я искупалась
В холодной воде.
  Какая же прелесть,
  В грозе побывать.
  И землю, босою
  Ногою топтать.


Рецензии