рефлексия
и белый свет в конце тоннеля,
и занудство на грани - виват!
осень набирает оборот.
Мой последний год идет,
Спускается в огород.
И все пройдет.
Вот бы повыть под плитой на кухне,
Прижимаясь позвоночником к холоду
Термоустойчивого стекла, как я люблю..
Перебирая пальцами волосы -
Мысли выдергивать,
Раскладывать по полочкам,
и гулким эхом швырять тебе в лицо.
Свобода одиночества,
Когда слова паутину плетут,
Строят предложения,
А смысла как не было -
так и нет.
Как из лодки тонущей, пригоршнями
Вычерпывать воду души своей -
Освобождать место под алкоголь,
Сигаретным дымом вальсировать
И не с тобой
И не с собой
А со звенящей, жгучей пустотой.
Одиночество – это завершённость цикла.
Не социопатия, а нежность в уединении.
Одиночество, это когда на выкате,
вместо стремления понравится
Остаешься сама собой.
Свидетельство о публикации №112100900938