Мой юбилей

Я Вас сюда сегодня собрала,
Что-б за столом,как прежде, погутарить
О том ,о сем,что-б Вам меня поздравить,
С тем,что так долго протянула я,
Хотя-б заслуга в этом не моя.
 
Так говорите,стану я внимать
Не часто мне такая радость светит.
Уже давным-давно на этом свете
От слов хвалебных поотвыкла я.
Их жду сейчас от Вас ,мои друзья.

Так выпьем же,за Вас и за меня.
Пусть за окном январь и снег ,и стужа,
Но наши души согревает дружба
А без нее на свете жить нельзя.

Мы выпьем за родных и за друзей,
Пускай их нет сегодня рядом с нами,
Из прошлого неслышными шагами,
Они спешат и с ними жизнь теплей.

И все-же грустный этот юбилей


Рецензии