111

Никакого дара нет.
Горит пламенем душа.
Я скажу тебе секрет:
«Что безволием полна».
   Куда клонит ветерок,
   Туда клонится и тело.
   Роса впрыснет мне в глазок,
   Я опять помолодела.
Утром рано расправляюсь,
Дышу свежим ветерком.
Солнышку я улыбаюсь,
Чистотой блестит мой дом .
  Я в саду сегодня спала
  Звезды с неба воровала.
  Я их спрятать не смогла,
  Ними сад свой подожгла.
Обожглась сама, потухла,
Как осенняя трава,
Я к земле прижалась ухом.
Мне с родни, теперь она.


Рецензии