вы

вы прихОдите...
          гладите рыжие гривы
                огненных лошадей


  вы со мною сегодня красивы
                горячей и
                теплей.........



         льются
                бьются волной
                эти рыжие гривы
                огненных лошадей
   загораются и остывают
      под ладонью........... 
               дождей


Рецензии