Оператор

Хотя бы часть своей тоски отдать
Хотя бы угол от пустой кровати
Еще бы раз,
Минут хотяб на пять
Вдруг оказаться у тебя в обьятьях
Мне все равно кем буду для тебя
Пусть даже тысячной
В твоем альбоме
Я просто так устала не любя
В своей коробке,
В своем сером доме...
Мне так давно не приносил цветов
Курьер который позабыл мой адрес,
И как давно я не слыхала слов
Приятных.
Козалось бы зачем живу,дышу?
Зачем хожу в кино,в театр?
Если когда тебе в слезах звоню
Нас не соединяет оператор...
Казалось бы зачем пишу стихи?
Зачем придумала свои законы?
Зачем часами в церкви я грехи,
Замаливаю стоя у иконы???
Козалось бы зачем живу.дышу?
Зачем хожу в кино,в театр?
Если когда тебе в слезах звоню,
Нас не соединяет оператор...


Рецензии