110

Зачем сводка брешет,
Что мороза нет.
А, морозец жгучий
Хватает за жилет.
  Руки охлаждает,
  Голову и нос.
  Он силён бывает,
  Этот дед мороз.
Старый ворчун, скряга.
Градус нам суёт.
Солнышко засветит,
Сразу он умрёт.
  Превратится дедушка
  В капельку дождя.
  Вот тогда узнает,
  Докучать нельзя.


Рецензии