Вот так бывает
У власти место занимает,
Вцепившись в кресло, муть толкает,
А дело делает никак
Посмотришь справа - влево косит,
А слева глянешь - вверх глядит,
В беседе чепуху торосит,
И в просьбе отказать спешит.
Его я помню, был слюнявый,
С ноздресвисающей соплёй,
Теперь то левый он, то правый,
То он матрос, то рулевой.
Стоит у клироса со свечкой,
Обмахивает лоб крестом,
И прикрывает он овечкой
Натуру волчию притом.
А у начальства он в почёте,
Хотя для них он - дурошлёп,
Негоден ни к какой работе,
Зато отменный лизожоп.
Мозгами крив и крив ногами,
И криво смотрит на людей
Совинокруглыми глазами.
Жену под зад и зрит б..дей.
Но время катится под горку,
Преподнеся ему сюрприз,
И, может статься, даже корку
Не сможет слопать жополиз.
Он загребущей потной лапой
Не ощутит пожим друзей,
Их, с безнадёжно - подлой хряпой
Не смог нажить себе, плебей.
Свидетельство о публикации №112100909317