109

Я всю ночь не сплю.
Я стихи пишу.
Голова – боли.
Ними пруд, пруди.
  В глубину пруда,
  Тянет так  туда.
  А, в пруду вода
  Вся прозрачная.
Даже дно его,
Не видела с роду.
На поверхности,
Жуки скороходы.
   Прыгают, резвятся,
   Воды не боятся.
   Я стихи пишу,
   Пруд свой сторожу.


Рецензии