Люди, берегите зайцев!

Я - настоящий заяц,
Я - ласковый мерзавец,
Я ЖИРНЫЙ НА ВСЕ 100!
О-О-О!!!
Я всех боюсь, шугаюсь,
Но в дупель обжираюсь,
О, как мне не легко!!!
О-О-О!!!
Повисли уши в смятку,
Хожу небритый дядько,
Купаюсь голышом,
О-О-О!!!
Но вот приходит тетка,
Топором крутит ловко,
И целится легко!!!
О-О-О!!!
Не стало больше зайца,
Его замяли в яйца,
Залили молоком!!!
О-О-О!!!
Не ешьте люди зайца,
И как вегетарианцы,
Любите вы его!!!
О-О-О!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.