Bin Laden Died

Все проходит в этом мире
Время Ладена прошло
Он и так дышал на ладан -
Шахидом сделали его

Почему-то мусульмане
Сдать решили террориста:
Отслужил свое, бродяга -
От остальных отстанут быстро

Ни мгновенья расслабухи -
Не закончился джихад
Все бин Ладена отродье
Надо в ад вернуть назад!



Рецензии