Наши бесы
А мне остаётся лишь выкурить свой запутанный сон
Меня обвивают демоны, своими ртами пенными
Лобзают языками гибкими, взглядами переменными
Ласкают горящие когти их чресла мои усталые,
Выдавливают уста ледяные стоны боли отталые
Входят в меня, сжимаясь там, шипы свои расправляя
Делая так больно мне, что кровью я весь истекаю
Точат об меня они зубы свои, вонзая их в кожу
Боли то сладострастие ни на что не похоже
Их руки в одно сжимаются, пылающие, колкие
Друг друга они осыпают калёными огнём иголками
И растекаюсь в блаженстве в огромной ладони я
Прелестные муки экстаза. О, боже, что за агония?
Один за другим бесы гибнут в моих холодных обьятьях
Осыпая меня жалкими богохульствами и проклятиями
Ничто уже не вернёт их, ничего уже не изменится
Земля под ногами потрескалась, лава рекою пенится
Но кажется, просыпаюсь я, ад вокруг растворяется
И повернувши голову, любимый мой просыпается
Он смотрит на меня глазами своими небесными
А я лишь любуюсь его веснушкам прелестным
Моё тело к нему прижимается, становится всё теплее
Веки мои опускаются, темнота вдруг светлеет
Сознание растворяется, исчезают вновь грани реальности
Не осталось и следа от нашей былой гениальности
Я лишь себя обнадёживаю, что это пустой был кошмар
Не беря во внимание ни кровь, ни от стоп столбящийся пар
Не чувствуя кожей глубоких следов демонических ласк
Не слыша из ада ненавистных цепей демонов лязг
Я засыпаю в кровати в обьятиях любимого греющих
Под громогласные стоны чистилищных бесов звереющих
И таем мы вместе с ним медленно, переходим из материальности,
Теряя всё что имели когда-либо, к границам рациональности.
От нас ничего не останется, кроме пустеющего помещения
Кроме измучившей жажды... Жажды отмщения
Свидетельство о публикации №112100909246