Чужое стихотворение
Также
Там же
То же.
Может каплю не похоже.
В остальном же
Как везде
Как у всех.
О ерунде...
Чуть с грустинкой,
Чуть с улыбкой.
С философией такой...
Только так скрутило сердце ...
Так уладило покой...
Взорвалась моя вселенная,
Получив электрошок!
Кто ты ? Мой поэт невидимый !
Дай ,судьба, тебе всего!
Свидетельство о публикации №112100909233
Смайл!
Лора Смайл 10.12.2014 16:12 Заявить о нарушении