С тобой поверь, я вновь воскрес

ГОРЕЛИ СВЕЧИ В СТАРОМ ЗАМКЕ,
ТАИЛАСЬ В УГОЛКЕ ЛЮБОВЬ...
ПОРТРЕТ ЗАПЕЧАТЛЕННЫЙ В РАМКЕ,
СОБОЮ ВСКОЛЫХНУЛ ВДРУГ ВНОВЬ.

ВОСПОМИНАНИЯ  ПРЕД ГЛАЗАМИ,
ТАКОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ РОМАН...
ВЗЛЕТАЛИ В НЕБО ЖУРАВЛЯМИ,
ВИНОМ ЛЮБИ ТВОЕЙ  БЫЛ ПЬЯН.

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА В ЛУННОМ СВЕТЕ,
КАК ФЕЯ ,ЧТО ПРИШЛА С НЕБЕС...
ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ,
С ТОБОЙ ПОВЕРЬ,Я ВНОВЬ ВОСКРЕС


Рецензии