108

Когда-то и меня признают,
Что поэтессой всё - таки была.
Сейчас меня повсюду затирают
И за стихи не платят ни гроша.
  А, лично, денег мне не надо.
  Привыкла с детства скромно жить.
  А, вот стихов моих громада,
  Они должны в народе быть!
Людей, я не хвалю, не поучаю.
Стихами раскрываю им глаза.
Я психику людскую понимаю
И в горе, катит по лицу слеза.
   Народ родился на мучения,
   Зависит от правителей своих.
   Моё закончилось терпенье,
   В стихах, я выражаю недовольство
                Против них.


Рецензии