Дары Вечности
Вечность дарует мне песни, стихи
Своё мне внимание дарует,
И дарит мне искры любви, красоты,
И вдаль за собой меня манит!
И нежные песни мне Вечность поёт,
И мудрые знания дарит,
И в звёздные дали зовёт и влечёт,
В просторы небесные манит.
Я в ритмах вальса венского танцую,
И оптимизма, радости полна моя душа,
По Млечному Пути со звёздами гуляю,
И на душе так благостно, как никогда!
Дарами Вечности безбрежной я любуюсь,
Как птица райская, я в небесах парю.
И с миром Света и Любви общаюсь,
Гармонию в душе своей я создаю!
декабрь 2008 года. село Лубяны.
© Copyright
Свидетельство о публикации №112100909220
Лариса Чайка Белоцерковец 15.01.2016 21:45 Заявить о нарушении