Между нами

Между нами

1
Между нами города
Между нами поезда
Пыль дорог
Электролиний провода

Я не твой ты не моя
Время сводит лишь с ума
Вновь по кругу начинать
Играть в любовь...устал

Может быть сошел с ума
Сердце плачет без тебя
Льдом укрыты берега
Несбывшихся надежд

Знаю я что так нельзя
Не проходит без следа
Слёзы на щеках
Большой прозрачной каплей
Соли

Пр.
Сердце зажимать в тиски
Умирая от тоски
На лице весна
А на душе всё так же
Слякоть

Снова кругом голова
Эти чувства как вода
Из небес дождём уйдут

2
Время как сухой песок
Убегает из-под ног
В четырёх стенах
Так трудно быть самим собой

Ветер за твоим окном
И опавших листьев стон
Боль по лужам унесёт
Бумажным кораблём

Где-то в небе над землёй
Звёзды светят нам с тобой
В голове мелькает образ твой
Живой картинкой

Закрываются глаза
Мы с тобою навсегда
Будем в разных сторонах...
Любить..друг друга

Пр.
Сердце зажимать в тиски
Умирая от тоски
На лице весна
А на душе всё так же
Слякоть

Снова кругом голова
Эти чувства как вода
Из небес дождём уйдут
И на стекле оставят...след


Рецензии