Физика -песня-муж-
Что таить - не утаишь ты
плохо спрятанного шила...
Ты экзамены устроить
для моей любви решила.
Я теперь как в классе первом,
где-то легче станет в пятом...
В школе физику любил я.
В смысле физики ты - АТОМ !!!..
Припев:
Никогда не думал -
будет так со мной.
Или ты смеёшься
просто надо мной...
Честными глазами
я могу смотреть.
Так что - испытанья
сократи на треть...
Через уйму испытаний
невзначай меня проводишь.
И до белого каленья
иногда меня доводишь.
Как влюблённый изнывает -
хоть бы раз меня спросила...
В школе физику любил я.
В смысле физики ты - СИЛА !!!..
Припев.
Это всё мне надоело.
Может я и зря влюбился...
Лишь сосчитанных на пальцах
поцелуев я добился...
Если ты, родная, атом -
я нейтрон. Моим порывам
ты нужна. Не доводи же
нас до атомного взрыва!!!..
Припев.
Свидетельство о публикации №112100909215