Я придумал сам себе мир

Я придумаю сам себе мир,
Буду медленно его угнетать,
Сам себе появился кумир,
Он и будет всех восхищать.

Мир рухнет но только не мой,
Всё подземлю уйдет в тот же час,
Но а я обрету в вас покой,
Получая огромный экстаз.

Тихо будет вокруг и везде,
Лишь природа,я и мой мир,
вы найдёте покой так ни где,
Пока будет гнилой элексир.

Вы молитесь и я помолюсь,
Вы на бога а я на всех вас,
Поглощайте когда оступлюсь,
ненавидьте здесь и сейчас.

Я придумал сам себе мир,
И наивно плавно увяз.
Для кого то я просто лир,
Ну а просто,друг я для вас...


Рецензии