Можно?
Но не забыть,не принять.
Можно тебя отпустить,
Но невозможно забыть.
Можно любя все простить,
Обиду всю в даль отпустить.
Но невозможно любя,
Жить на земле без тебя.
Можно всю выпустить злость-
Так уж по жизни пришлось.
Можно тебя целовать,
Ну а с тобой засыпать?
Можно тебя обнимать,
Можно за руки хватать?
Можно губами ловить,
Можно тебя лишь любить??
Можно тобою пьянеть,
И вечерами сидеть
Вместе,лишь только вдвоем,
Ночью сонеты споем.
Можно не отпустить,
Снова и снова любить:?
Можно с тобою вновь
Строить из счастья любовь?
(с)П.А
Свидетельство о публикации №112100909192