***

///
осень совсем не пахнет творчеством,
воняет сыростью только,
когда дворники листья
опавшие жгут.

и я опять наедине с одиночеством
-
опоздала в свою жизнь;
а ведь меня там не ждут,
извините,
не ждут.
\


Рецензии