Из осенних бесед с Раджою
К чему ты ладил изречения?
В хламугу первозданное закутав,
Оставив плотское - земные развлечения,
Взывая к разуму - обыденно и глупо.
Мысль,
наречение,
мгновение - открытий,
Вселенских заповедей ломаные бреши,
Но не прощается - трагедии событий,
Брахманом, режущим мелькающие плеши.
Жесток ли "бог"?
Людская ли жестокость,
Нас вынуждает принимать решения?
Но, не руками брахмана,
народом,
Уничтожаются подобия творений.
Атман....
К чему тогда любви природа?
В нас поселилась ёрзав от рождения?
Когда рознятся ради убеждений,
Верша разбой во имя "бога"?
Упрямством, глупости,
кормящимся мирской.
Смотри как лбы сикут себе народы!?
За разногласием ползущие толпой.
К чему Раджа, наш разум создал "бога"?
По оброзу жестокости людской?
Свидетельство о публикации №112100909180