107
Страшитесь, так страшитесь?
Почему толпы народа,
Боитесь, так боитесь?
Неужели совесть не чиста,
Воровскою деятельность была?
Может хата ваша, так бедна.
Напхана валютою она.
Почему же, почему?
Народ вы, отвергаете.
Обманной болтовней,
В демократизм играете.
Что нам, до вас? Кусочек – на!
Заткните пасть зубатую.
Не поднимайте же, хвоста.
На нашу власть крылатую.
23.06.2009.
Свидетельство о публикации №112100909153